اربد منتدى معلومات عامة |
|
| طريقة عمل الهريسة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
theredrose
| موضوع: طريقة عمل الهريسة 11/1/2011, 05:33 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كيلو من السميد.
- كوب من الحليب.
- كوب من اللبن.
- كوب من السكر.
- كوب من جوز الهند.
- 50غ من المرجرين المذابة.
- ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر.
- ملعقة كبيرة من الفانيلا.
- ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.
- لوز أو فستق للتزيين.
طريقة التحضير : - اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
- أضيفي للخليط الفانيلا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج. (قطر بارد) كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف إليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر. | |
| | | kingsam
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 11/1/2011, 05:52 | |
| | |
| | | KLIM
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 11/1/2011, 05:54 | |
| | |
| | | theredrose
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 11/1/2011, 15:57 | |
| صحتين وعافية وما تنسانا بصحن | |
| | | kingsam
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 8/3/2011, 05:52 | |
| كل ما اشوف شغلة بحكي بدي لعمل منها و بتروح الايام و ما بعملها
طريقة عمل الهريسة طريقة عمل الهريسة | |
| | | theredrose
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 23/3/2011, 04:39 | |
| | |
| | | kingsam
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 3/7/2011, 22:14 | |
| قريبا بدي اضيف هاي القائمة من الطرق لعمل الهريسة
طريقة عمل الهريسة منال العالم طريقة عمل الهريسة الاردنية طريقة عمل الهريسة بالصور طريقة عمل الهريسة الشامية طريقة عمل الهريسة السورية طريقة عمل الهريسة الفلسطينية طريقة عمل الهريسة الفلسطينية بالصور طريقة عمل الهريسة الجزائرية طريقة عمل الهريسة المحشية طريقة عمل الهريسة النابلسية طريقة عمل الهريسة العراقية طريقة عمل الهريسة التونسية طريقة عمل الهريسة الاردنية بالصور طريقة عمل الهريسة بالقشطة طريقة عمل الهريسة من مطبخ منال العالم طريقة عمل الهريسة بالقشطة بالصور | |
| | | الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 3/7/2011, 22:24 | |
| يسلمووو ع الطريقة مع اني ما بحبها,,,
شو سام صاير لك شغل في مطبخ النسوان
بتعمل حلويات كمان | |
| | | jistcoirbid
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 3/7/2011, 22:31 | |
| تسلمي يت وعد من الحلويات المفضلة لي | |
| | | Princess
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 3/7/2011, 22:48 | |
| مممممممممممممممممممممممم تسلمى يا احلى وعد
عملتها امبارح اتفضلوا | |
| | | kingsam
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 3/7/2011, 22:51 | |
| - الحلم الضائع كتب:
- يسلمووو ع الطريقة مع اني ما بحبها,,,
شو سام صاير لك شغل في مطبخ النسوان
بتعمل حلويات كمان بالزمنات كنت محترف بعمل الحلويات و خصوصا بالبقلاوة و الهريسة و البتيفور خلص بس يوم افضى بعمل هريسة و بصورلك اياها | |
| | | الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 3/7/2011, 22:58 | |
| ماشاء الله عليك فنان
بستنى الصور | |
| | | kingsam
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 12/7/2011, 07:55 | |
| طريقة عمل الهريسة منال العالم
هريسة بالقشطة - منال العالم الإثنين، ١٤ ديسمبر، ٢٠٠٩
هريسة بالقشطة
المقادير
المجموعة الأولى - كوب سميد ناعم - كوب سكر - كوب جوزالهند - نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام) - بكيت فانيلا - ملعقة بكينج بودر - بيضة واحدة - كوب لبن زبادي
المجموعة الثانية
- كوب حليب - 3 ملاعق نشاء - علبة قشطة - كوب قطر
الطريقة * تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب. *ب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً.
*نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات.
*ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها.
ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات. | |
| | | Jasmine collar
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة 12/7/2011, 08:01 | |
| الهريسة اطيب شي باللبن الرايب و السمن البلدي ومن غير لا ماء زهر و لا جوز هند | |
| | | | طريقة عمل الهريسة | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| » بالصور طريقة عمل الهريسة » الهريسة » طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر » طريقة تجفيف , طريقة تجفيف الفواكه ,طريقة تجفيف الزنجبيل ,طريقة تجفيف الطماطم , طريقة تجفيف الورد , طريقة تجفيف البامية , طريقة, تجفيف البرقوق , طريقة تجفيف الليمون , طريقة تجفيف قشر الرمان » طريقة عمل الكباب والكفتة , طريقة عمل الكباب بالصور , طريقة عمل الكباب حلة , طريقة عمل الكباب الهندي , طريقة عمل الكباب المصرى , طريقة عمل الكباب التركي , طريقة عمل الكباب البحريني , طريقة عمل ايدام الكباب
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|