كيلو سميد خشن مضاف اليه كأس سميد ناعم ، كيلو سكر ، 5 بيضات ، 3 كؤوس لبن مضاف اليها كأس ماء ، ملعقة ماء الزهر ، ملعقة بيكربونات الصودا صغيرة ، رشة ملح ، قطر
الطريقة:
يوضع السميد في اناء والسكر في اناء آخر واناء ثالث يوضع فيه فيه 4 كؤوس من 'اللبن مع الماء' ويضاف اليها خمس بيضات وتيحرك الخليط جيدا .
يضاف الماء اضافة لزهر بيكربونات الصودا وقليل من الملح مع اضافة ملعقة طحينية. يتم الخلط جيدا ثم يوضع الخليط فوق السكر ويوضع الخليط النهائي ويخلط جيدا.
يوضع الخليط في اناء مسطح يدهن بالسمن ويوضع في الفرن على درجة حرارة 450. وعند الاحمرار عند الاطراف تخفض الحرارة الى 200 وعندما تنضج تدهن بالزبدة ويضاف القطر.