المقادير كيلو قشر لارنج مسلوق 1 ونصف كيلو سكر نصف كوب عصير قلب اللانج 2 كوب ماء وقليل من القرفة
الطريقة:
يغسل الارنج ويكحت الزيت ثم يقطع القشر أربع قطع وينزع. يكحت القشر من الداخل. يقطع شرائح ويسلق ثم يصفى من ماء السلق ويغسل. ينقع لمدة ثلاثة أيام مع تغيير الماء من حين لآخر يذاب السكر في الماء ثم يضاف الليمون واللانج وعصير اللانج ويكمل النضج كالسابق ويعبأ في برطمانات معقمة ويقفل جيداً.
jistcoirbid
موضوع: رد: مربى اللارنج 2/1/2011, 17:41
شكرا يا وعد لارنج؟لة اسم ثاني ؟ ما بعرفة خليني اشوف سحنته؟ ان امكن
theredrose
موضوع: رد: مربى اللارنج 3/1/2011, 04:36
ههههههههههههههههه لا ما اله اسم ثاني
kingsam
موضوع: رد: مربى اللارنج 3/1/2011, 04:41
كيف ما اله اسم ثاني
هو اصلة من فروع البرتقال في ناس بتسمية برتقال
jistcoirbid
موضوع: رد: مربى اللارنج 3/1/2011, 13:45
ههههههههههههههههههههههه يا جماعة اذكرته زي الربتقال بالزبط وله قعمة هههههههههههههههههههههه