المقادير:
ـــ علبة أرضي شوكي مثلجة
ـــ مكعب ماجي
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـــ4 أكواب ماء
ـــ 2 شريحة من فيلية الدجاج تقطع مربعات صغيرة
ــــ بصلة متوسطة مقطعة مربعات
الطريقة:
نقطع شرائح الدجاج الى مربعات ثم نقليها بقليل من المازولا ونضعها جانبا، نقطع البصلة مربعات ثم نضع في وعاء على النار قليلا من المازولا ونضيف البصل ونقلب جيدا، نقطع الأرضي شوكي ثم نضيفه فوق البصل ونقلب، نخلط مكعب ماجي مع أربع أكواب ماء ساخن ونضيفها إلى الخليط ونتركها تغلي على النار حتى يستوي الأرضي شوكي، نرفع الوعاء عن النار ونضع خليط الشوربة في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعما. نعيد وضع الشوربة على النار ونضيف الملح والفلفل وقطع الدجاج المقلية ثم نحرك جيدا ونترك الخليط ليغلي مدة ربع ساعة، نرفع الشوربة عن النار وتسكب في طبق التقديم، تقدم ساخنة.