باكيت خبز توست نقوم بإزالة أطرافه ومن ثم تفتيته في الخلاط. كوب زبدة .
للحشوة :
كوب حليب وخمس ملاعق طحين وعلبة قشطة وممكن استخدام النشا بدلا من الطحين
الطريقة :
نضع نصف كمية الخبز المفتت في صينية ونضع نصف كوب زبدة عليه ونفركه جيدا ونضعها بالفرن لتتحمر
نحضر الحشوة حيث نخلط الحليب مع الطحين بمضرب البيض ونضعه على النار مع التحريك المستمر وحينما يغلظ قوامه نزيله عن النار ونضيف علبة القشطة ونحركه جيدا ثم نضيفه على الجزء الذي تم تحميره في الفرن ونفرده ثم نضع بقية خبز التوست المخلوط مع نصف كوب زبدة ونضغط عليه قليلا ثم نضعها بالفرن لتتحمر وبعد التحمير نضيف القطر باردا