المقادير: 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن الطريقة: يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. إقتراح: .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.
???? زائر
موضوع: رد: كعكة الجبنة 4/1/2010, 18:04
مشكوورة يا بنت الاردن
بس يعني من الاخر انت الكعكة وانتي الجبنة كله
ههههههههههههه :tajleg:
بنت الاردن
موضوع: رد: كعكة الجبنة 4/1/2010, 18:45
يسلمو يا طارق كلك زوءءءءءءءءءءءءءءءء irbid...
ألماس
موضوع: رد: كعكة الجبنة 4/1/2010, 18:48
مطبخكم هاليومين عامر شو بدكم تتخنونا ما في مواضيع ريجيمات كتير خفو علينا ههههههه مشكوره كتير شكلها زاكيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]