كعكة البراوني , طريقة عمل كعكة البراوني , وصفة كعكة البراوني , كيفية عمل كعكة البراوني كعكة البراوني , طريقة عمل كعكة البراوني , وصفة كعكة البراوني , كيفية عمل كعكة البراوني كعكة البراوني , طريقة عمل كعكة البراوني , وصفة كعكة البراوني , كيفية عمل كعكة البراوني كعكة البراوني , طريقة عمل كعكة البراوني , وصفة كعكة البراوني , كيفية عمل كعكة البراوني
طريقة عمل كعكة البراوني , كعكة البراوني
طريقة عمل كعكة البراوني , كعكة البراوني
طريقة عمل كعكة البراوني , كعكة البراوني
المقادير
بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
كاكاو , كوب
زبدة لورباك , كوب
حليب , كوب
سكر بودرة, كوب
دقيق , كوب
بينكج باودر , ملعقة صغيرة
فانيلا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معاً جيداً بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما الحليب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيداً.
- تضاف المكونات الجافة معاً (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معاً.
- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيداً بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.
- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة) لمدة بين 25 : 30.
- يضاف الكاكاو والسكر للزبدة السايحة و يتم تقليبهم جيداً حتى يغلي ويتجانس معاً فإذا ثقل (صار سميكاً) الخليط يضاف القليل من الحليب حتى يصير سمك الصوص .
- فور نضج الكيكة وخروجها من الفرن يصب عليها الصوص الساخن حتى يغطيها تماماً وتترك حتى تصبح دافئة ثم تقطع وتقدم دافئةً أو أقرب للسخونة.
طريقة عمل كعكة البراوني , كعكة البراوني
طريقة عمل كعكة البراوني , كعكة البراوني