[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
نصف دجاجة
ملح وفلفل
5-6 فصوص ثوم
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير:
- تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد
- يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل
- ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق
- تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات
- تدهن الصينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل
- تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها
- تدهن لفافة الدجاج بالخردل
- ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج
- تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين
- تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون
- تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً