[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي والتبريد: 3 ساعات و30 دقيقة
الكمية: 12 حبة
المقادير:
علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة
½ كوب سكر
½ ملعقة شاي فانيلا
2 بيض
12 قطعة من بسكويت أوريو
حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
36 حبة من العنبية
12 حبة توت العليق
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي.
أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.
ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق.
اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم.