3 أكواب طحين-
ملعقتين ونصف زبدة سايحة-
ملعقةونصف بيكنج باودر-
بيضة-
1ملعقة خميرة الفورية-
ملعقتين طعام سكر-
نصف ملعقة صغيره ملح-
كوب حليب سائل-
ملعقة طعام حليب بودرة .
نخلط شوية سكر والملح والخميرة الفورية وشوية ماء في كوب لمدة 10دقايق وملاحظة تضاعف
الكمية قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط ونحط الزبد وباقي
السكر والبيضة وحليب البودرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونخلطها شوي شوي الى ما تحسين ان المقادير اختلطت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنهاشوي شوي الى تجانس العجين مع ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد
بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق واذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حسيتيها تلصق ضيفي العجين ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد ولا
الطاولة اللي دلكتيها فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خليها تختمر ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين قسمي العجينة لقسمين كبار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وابدئ بفردهابالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم
وقومي بتقطيعها بالقطاعة بالاشكال المرغوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خليها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة
واقليها في زين عميق حرارته متوسطة ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات )
اما الحشوة أنا خمنت
ايش يحطو كريسبي كريم
قلت توفي وعليها بسكوت مفروق بزبدة مدري يمكن
بس طلع طعمها جنان
التوفي
قشطة1 + سكر بني تقريبا كأس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسكوت شاي مطحون ومفروك بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الشوكولاته
انا خمنتتها وطلعت حلوة
جيبي شوكولاتة جالكسي مو اللي ناكله ع طول اقصد اللي زي النوتيلا بس النوتيلا بنكهة البندق مايصلح
جيبي الجالكسي السائل واظفت له سكر ناعم 3 ملاعق تقريبا وزبدة ملعقة تقريبا
وحركته مع شوي موية
بعد ما زينتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ومن قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ومن جوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة], انتهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ان شاء الله اعجبتكم الطريقة ؟؟