اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 أسباب فشل الجاتوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



أسباب فشل الجاتوه Empty
مُساهمةموضوع: أسباب فشل الجاتوه   أسباب فشل الجاتوه Icon-new-badge27/9/2010, 18:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* جاتوه مكتنز وسميك


كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض



* الطبقة العلوية يابسة وجافة


ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب



* سطح الجاتوة مشقق ومحدب


كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن



* سطح الجاتوه رطب ولزج


كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب



* هبوط الجاتوه


كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة



* تفتت الجاتوه


كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه
فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسماء

أسماء



أسباب فشل الجاتوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسباب فشل الجاتوه   أسباب فشل الجاتوه Icon-new-badge11/10/2010, 05:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



أسباب فشل الجاتوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسباب فشل الجاتوه   أسباب فشل الجاتوه Icon-new-badge11/10/2010, 06:04

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسباب فشل الجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أهم النصائح عند عمل الجاتوه
» قلوب الجاتوه بالشوكولاتة
» اجمل صور اطقم الجاتوه
» أسباب تشكّل الشيب في شعرك,أسباب ظهور الشيب في سن مبكر
» أسباب أزمة الخبز في سوريا , فيديو اعتراف مدير عام الشركة العامة للمخابز عثمان حامد حول أسباب أزمة الخبز في سوريا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: