لحم خروف مقطع قطع متوسطة بصل طماطم ثوم زيت زيتون قليل من اللبن عصير ليمون خل ملح بهارات متنوعة فلفل أخضر بارد بصل كامل مقشر الطريقة : - افرمي المقادير السابقة مع بعض لتكون خلطة مميزة - ضعي اللحم في طبق عميق وضعي عليها مقادير التتبيلة وحركي جيداً مع بعض واتركيها لمدة ساعتين أو أكتر في الثلاجة ، ثم ضعيها في الصينية وضعي بينها حبات البصل وقطع الفلفل الأخضر
غطي الصينية بالفويل وادخليها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة ، ثم اخفضي النار إلى متوسطة واتركيها حتي تنضج ، ثم انزعي الفويل عنها واتركيها بالفرن لمدة عشر دقائق على الشواية حتى تحمر قليلاً
وتقدم مع سلطة زبادي بالخيار والخبز أو الأرز الأبيض