اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن    اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن  Icon-new-badge13/5/2013, 01:16

اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن



البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

المكوّنات :
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير :
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً
صح رمضانكم وكل عام وانتم بخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق رمضانية في الفرن , صواني فرن لرمضان سهله , اطباق وصواني الفرن بمناسبة رمضان , طريقة عمل اكلات رمضانية في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: