موضوع: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز 24/8/2010, 05:35
Chicken Mushroom Soup Chili's
*المقادير : ربع كوب زبدة ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش كوب مشروم مقطع ربع كوب دقيق 3 أكواب شوربة دجاج ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ملعقة صغيرة فلفل نصف ملعقة صغيرة صوص شطه ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع 2 كوب كريمة خفق ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير
*الطريقة : على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديم.
دمحمد
موضوع: رد: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز 24/8/2010, 14:07
مشكور أخي نبيل سلمت يداك والله
أتحفتنا في شهر رمضان بشتى انواع الماكولات والحلويات
مشكور يا غالي .
اسمر66660
موضوع: رد: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز 25/8/2010, 03:04
هلا دكتور منور والله وصحة
theredrose
موضوع: رد: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز 25/8/2010, 03:13
يسلمو ايديك نبيل
اسمر66660
موضوع: رد: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز 26/8/2010, 04:50