اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور
اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور
اكلات رمضانيه , مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان بالصور
وقت التحضير : 45 دقيقة
المكونات
رقائق سمبوسك . 1 بصلة مفرومة . ربع كيلو من اللحم المفروم . نصف فنجان من الصنوبر . باقة من الشبت . نصف باقة من البقدونس . فلفل أسود . ملح . زيت غزير للقلي .
مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم في رمضان
مكونات وطريقة اعداد فطائر باللحم
طريقة التحضير
نشوح البصلة المفرومة في السمن أو الزيت مع اللحم المفروم و الصنوبر و الشبت و البقدونس و الفلفل الأسود و الملح . نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق داخل كل رقاقة من رقاقات السمبوسك نلفها بشكل مثلثات و نقليها في الزيت الغزير أو ندهنها بالسمن و توضع بالفرن بدلاً من أن نقليها . و وضعها بالفرن يخفف من دهونها .