طريقه عمل شوربه الكابوريا و سمك بالأرز من برنامج الستات مبيعرفوش يكديوا
طريقه عمل شوربه الكابوريا و سمك بالأرز من برنامج الستات مبيعرفوش يكديوا
طريقه عمل شوربه الكابوريا و سمك بالأرز من برنامج الستات مبيعرفوش يكديوا
نقدم لكم و بالصور شرح طريقه عمل شوربه الكابوريا و السمك بالأرز تابعوا معانا :
نضع الزيت فى الحله ثم نضع البصل والجزر والكرفس ثم نضع الزعتر ثم نقلب ونضع الثوم وعندما يذبل نضع الكابوريا بعد تكسيرها ثم نضع عليها الشطه ثم نقلب حتى يتغير لون الكابوريا ثم نضع الدقيق ونقلب ثم نضع الصلصه والماء ثم نتركها حتى تغلى ثم نضع الجمبرى بالقشر فى الاخر ونرفعها من على النار ونقدمها ساخنه وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم تتبيل الارز بقليل من الملح والكمون ونضعه فى بايركس وايضا نتبل السمكه بقليل من الملح والكمون ثم نضعها فى طاسه بها زيت الزيتون ونشوحها قليلا ثم نضعها على الارز ثم نضع عليها شربة الكابوريا ثم نضع على الوجه قليل من الشبت ثم ندخلها فرن ونتركها حتى تنضج وتقدم وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |