مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار
مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار
مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]زمن التحضير: 260
زمن الطهي: 40
بلد الأكلة: مصرى
المقادير:
1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم
2 م-ك بودرة البابريكا ( الفلفل الأحمر البودر)
1 م-ك كركم
1 م-ك كمون
4 فص ثوم مدقوق
2 م-ص ملح
4 م-ك عصير ليمون
3 م-ك زيت نباتي
الوصفة:
يخلط الملح والفلفل مع الكمون و الكركم و البابريكا و عصير الليمون و يضاف اليهم قليل من الماء
يتبل الدجاج ويوضع في طبق صينية الفرن
ثم يغطى صينية دجاج البابريكا الحار بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات .
نخرج الدجاج من الثلاجة ويدهن بالزيت
توضع دجاج البابريكا الحار بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب من وقت لاخر حتي تحمر كل القطع
وتقدم مع الارز الابيض