طريقة و مقادير طبقات التشيز كيك الباردة
طريقة و مقادير طبقات التشيز كيك الباردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبقات التشيز كيك الباردة
الطريقة
الطبقة الاولى كيكة شوكولا ومقاديرها
2 بيضة \كوب سكر ناعم \نص كوب زبدة بحرارة الغرفة \معلقة فانيلا سائلة \نص كوب حليب سائل \3\4 كوب لبن او زبادي \كوب ونص طحين منخل \نص كوب \كاكاو بودرة \ومعلقتين باكنج باودر .............
بنخفق السكر والزبدة واللبن سوا وبعدها بنضيف البيض بالتدريج ومعلقة الفانيلا وبعدها بنضيف الحليب وبنخل الطحين مع الكااو والباكنج باودر وبنضيفهم بالتديج على الخليط وبنخبزه على نار متوسطة وازا الكيكة طلعت نافشة نقسمها بالنص
الطبقة الاتانية :
2 بكيت كريما \شوكولاتة دايبة (جالكسي او فليك )\ربع كوب كاكاو \جيلاتين مدوب \كاسة حليب سائل \وعلبة قشطة \و4قطع جبنة كيري
بنخفقهم مع بعض وبنحط الجيلاتين بالاخر وبنديرهم فوق الكيك
الطبقة التالتة متل التانية بس بدون الكاكاو والشوكولا
الطبقة الاخيرة :
3 ملاعق نيوتيلا مع 3 ملاعق قشطة بنخلطهم جيدا وبنحطهم كطبقة اخيرة
وبكيس حلواني بنحط 2 معلقة قشطة وبنعمل خطوط رفيعة بشكل عشوائي وبنمرر عود خشب على القشطة لنشكل هالخطوط الحلوة بتنحط بالفريزر اقل شي ساعتين او اكتر