اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مقادير عجينة السراميك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



مقادير عجينة السراميك Empty
مُساهمةموضوع: مقادير عجينة السراميك   مقادير عجينة السراميك Icon-new-badge25/12/2011, 05:44



مقادير عجينة سيراميك

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

140غرام نشى
200غرام غراء
ملعقة خل
ملعقة زيت
يخلط الجميع جيدا
ويوضع على نار هادئة الى ان تجمع وتصبح مثل العجين
وبعد ازالتها من فوق نار تدلك جيدا بشوية الفازلين وتوضع في بلاستيك وتحفظ من البرد
وبعدها خدوها وتفنني في صنع شكلها بيدك الحلوة وسوف تضعي من يديك اجمل لوحات

وفى طريقة تانية

وهى بنفس المقادير
بس بنخلط المقادير كلها ماعدا الجلسرين
ونضعها على البوتاجاز على نالر هادئة ونقلبها جيدا
وبعد ذلك نضعها فى كيس بلاستيك
ونبدا بالتشكيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



مقادير عجينة السراميك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير عجينة السراميك   مقادير عجينة السراميك Icon-new-badge26/12/2011, 03:53

مشكوورة ع المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



مقادير عجينة السراميك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير عجينة السراميك   مقادير عجينة السراميك Icon-new-badge26/12/2011, 23:18

العفو

سهلة وتشكيلها فى المنزل اوفر وانظف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير عجينة السراميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير عجينة الششبرك
» عجينة السيراميك تعليم عجينة السيراميك بالصور
» عجينة الملح مقادير عجينة الملح
»  البرك التركية ,طريقة عمل عجينة فطائر الجالبرك التركية بن , بالصور عمل عجينة الفطالبرك التركية 2013. عجينة فطائر البرك التركية
»  فطائر الجبن ,طريقة عمل عجينة فطائر الجبن , بالصور عمل عجينة الفطائر 2013. عجينة فطائر الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: ترفيه :: فنون و هوايات-
انتقل الى: