المقادير 200 غرام من الدقيق الأبيض ملعقة صغيرة من الملح ملعقة كبيرة من “البايكنغ باودر” عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل 3 بيضات ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة ملعقة صغيرة من إكليل الجبل ملعقتان كبيرتان من جبنة “بارميزان” المبشورة
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و”البايكنغ باودر” والحليب والبيض والزيت. يعجن هذا الخليط جيّداً. يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن. يسكب هذا الخليط في صينية الخبز. وتضاف الكمية المتبقية من “البارميزان”، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم
khaledmedoe
موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالزيتون 18/12/2011, 18:19
شكرررررررررررررررررررا
Jasmine collar
موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالزيتون 18/12/2011, 21:18
العفو اخي
بيشهي الخبز مع الزيتون كمان الخبز مع الزعتر الاخضر طيب
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالزيتون 18/12/2011, 22:11
العفو اخي
اهلا وسهلا فيك
كتير طيب ياسمينووو
Princess
موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالزيتون 18/12/2011, 23:04
حلو كتير الخبز بالزيتون بيفتح النفس
تسلمى حلم
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالزيتون 18/12/2011, 23:09