Princess
| موضوع: طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان 17/12/2011, 17:38 | |
| طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان.
المكونات ===== عبوة باف بيسترى مربعات باذنجان رفيع وطويل أى كمية لحمة مفرومة معصجة ببصل وفلفل وبهار وملح مع قليل من الصلصة جبنة موتزاريلا
الطريقة: ===== 1- يغسل الباذنجان جيدا ويقطع طوليا إلى شرائح متوسطة السمك ثم يرش عليه ملح وقليل من الزيت حوالى ملعقتين، ثم يوضع على الشواية ويقلب حتى تمام النضج، أو يتم قليه بالزيت نخرج عجينة الباف بيسترى من الفريزر وتترك حتى تلين وتصبح بدرجة حرارة الغرفة، ثم نضع على كل مربع شريحة باذنجان أو أكتر على حسب الرغبة، ثم نضع أعلاها اللحمة المفرومة المعصجة وفوقها جبنة موتزاريلا.
3- بعد ذلك نغلق طرفين منها وتثبت بعود أسنان حتى لا تفتح أثناء الطهى.
4- ندهن العجينة ببيض مخفوق و ندخلها الفرن على درجة 250 مئوية، حتى تأخذ اللون الدهبى وتقدم
ملاحظة : ممكن استبدال الباذنجان بالكوسة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان 26/12/2011, 05:35 | |
| | |
|