اربد منتدى معلومات عامة |
|
| الشوربة الصينية 2012, شوربات اسيوية 2012, شوربات 2012 | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Princess
| موضوع: الشوربة الصينية 2012, شوربات اسيوية 2012, شوربات 2012 6/12/2011, 20:17 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: * 20 غراماً من صدر دجاجة * فطر * 20 غراماً من الروبيان المقشر * 5 غرامات من جذور نبات الخيزران * 5 غرامات من الجزر * 5 غرامات من البازيلاء الخضراء * 5 غرامات من «التوفو» * ملعقة كبيرة من الزيت * ربع ملعقة صغيرة من مكسبات الطعم * ملعقتان كبيرتان من النشاء * بياض بيضة مخفوقة * ملح "حسب الرغبة" * فلفل "حسب الرغبة" * 200 ملليليتر من الماء
طريقة التحضير: * أولاً قطّعي الدجاج والروبيان والخضر إلى مكعبات صغيرة. * وفي كوب صغير، أضيفي النشاء إلى 15 ملليليتراً من الماء واخفقيه جيداً حتى يتم ذوبانه. * ثم سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، وأضيفي مكعبات الدجاج والروبيان والخضر، وحرّكيها جيدا.ً * ثم أضيفي الماء والملح والفلفل ومكسّبات الطعم حسب المذاق. * ثم أضيفي سائل النشاء إلى الحساء وقلّبيه جيداً حتى يتماسك ويصبح كثيفاً. * أخيراً أضيفي قليلاً من البيض وقلّبي لمدة دقيقة واحدة ثم قدّمي الطبق ساخناً وصحتين.
| |
| | | theredrose
| موضوع: رد: الشوربة الصينية 2012, شوربات اسيوية 2012, شوربات 2012 7/12/2011, 16:49 | |
| | |
| | | Princess
| موضوع: رد: الشوربة الصينية 2012, شوربات اسيوية 2012, شوربات 2012 9/12/2011, 18:28 | |
| | |
| | | | الشوربة الصينية 2012, شوربات اسيوية 2012, شوربات 2012 | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|