Flowers and rose syrup - شراب الزهر والورد
Flowers and rose syrup - شراب الزهر والورد
Flowers and rose syrup - شراب الزهر والورد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
سكر
ماء
عصير ليمون
قشر ليمون
ماء زهر
ماء ورد
لون طعام احمر
للتقديم
ثلج مجروش
طريقة التحضير
1. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر والماء، سخني على نار قوية إلى أن تتكون الرغوة، تخلصي من الرغوة.
2. أضيفي عصير الليمون والقشر، دعي الشراب يغلي على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.
3. أبعدي القدر عن النار، أضيفي ماء الزهر، ماء الورد واللون، أتركي الشراب ليبرد تماما.
4. للتقديم: ضعي الثلج المجروش في الكاسات لتملئي ثلثيها، صبّي الشراب على الثلج وقدميه مباشرة.