اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 رز بحليب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 14:49


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الأرزّ بالحليب



المطبخ: اللبناني
وقت التحضير: 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 وجبات

المقادير

6 أكواب من الحليب
كوب من الأرزّ المصري
كوب من السكّر
نصف كوب من ماء الزهر
1- يسخّن الحليب و السكّر في قِدر على النار حتى يبدأ بالغليان.
2- يضاف الأرزّ، مغسول ومنقوع مسبقاً في الماء الدافئة، إلى المزيج.
3- لا تغطي القِدر، وحين ينضج الأرزّ، يضاف ماء الزهر و يُترك بضعة دقائق إضافية على النار.
4- تُطفأ النار، ونلاحظ أن المزيج أصبح كثيفاً بسبب النشاء الموجود في الأرزّ وانخفاض الحليب.
5- يُقسم المزيج على كؤوس و يُترك ليبرد. وعند التقديم، يُزيّن بالفستق واللوز، جوز الهند المبشور و بتلات زهر البرتقال.

المطبخ:
اللبناني

وقت التحضير:
20 دقيقة

المقادير:

6 أكواب من الحليب
كوب من الأرزّ المصري
كوب من السكّر
نصف كوب من ماء الزهر

عدد الوجبات:

6 وجبات

الطريقة

1- يسخّن الحليب و السكّر في قِدر على النار حتى يبدأ بالغليان.
2- يضاف الأرزّ، مغسول ومنقوع مسبقاً في الماء الدافئة، إلى المزيج.
3- لا تغطي القِدر، وحين ينضج الأرزّ، يضاف ماء الزهر و يُترك بضعة دقائق إضافية على النار.
4- تُطفأ النار، ونلاحظ أن المزيج أصبح كثيفاً بسبب النشاء الموجود في الأرزّ وانخفاض الحليب.
5- يُقسم المزيج على كؤوس و يُترك ليبرد. وعند التقديم، يُزيّن بالفستق واللوز، جوز الهند المبشور و بتلات زهر البرتقال.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 17:12

ما بحب الحليب :( :(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 17:13

الرز بحليب ما بحبه اما الحليب لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 17:17

اكله جميله طبعا
بس المطبخ لبنانى والارز مصرى
الوحدة العربيه
هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 17:18

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
والحليب اردني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 17:34

ههههههههههههههههههههههه
يبقى100\100
والاكل عندى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



رز بحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب   رز بحليب Icon-new-badge10/6/2011, 17:36

بما انه وعد ما بتحب الحليب و انا الاكلة كلها ما بحبها يبقى الاكل عليك انت هههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ما رأيك بحليب الإبل ؟
» عصير الأناناس بحليب الصويا
»  عبد الله سمارة الزعبي: رز بحليب
» شوكولاته بحليب الابل.. علاج طبيعي ضد السرطان والسكري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: