KLIM
| موضوع: لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه 25/3/2011, 06:17 | |
|
١ ثمره بصل ٢ م-ك زيت زيتون ٢ فص ثوم (مطحون) ٤ ثمرات طماطم (مقشرة ومقطعة) ٢ م-ك معجون طماطم ٢ مكعب ماجي ١ م-ك ثوم أخضر (مقطع)
الطريقة: طريقه عمل لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطه تحضير حشوة الدجاج يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة و يقلّب به البصل حتى يصبح لون البصل ذهبياً ثم يضاف الفطر و يطهى لمدة 5 دقائق يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً حتى يكتسب لوناً بنياً تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار تضاف القشطة و تقلب جيداً
لتحضير صلصة الطماطم
يتم قلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح لونه ذهبياً
ثم يضاف الثوم و الطماطم و معجون الطماطم و مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التقليب والطهي لمدة 10 دقائق على نار هادئة الحراره
تحضير الطبق
يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار و تضاف اليه ملعقة زيت كبيرة ثم يترك حتي الغليان
تضاف رقائق اللازانيا و تسلق لمده دقائق قليلهتصفي رقائق الازنيا في المصفاهثم يرفع الكانيلوني و يصفى في المصفاهتوضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق و توضع في صينيه بايركس للفرنتصب صلصة الطماطم على الكانيلوني و تغطى بجبنة البارميزان يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة و تقدم لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطهالف عااافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
theredrose
| موضوع: رد: لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه 25/3/2011, 18:15 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه 26/3/2011, 05:32 | |
| | |
|