المقادير: * 2كوب طحين * 3/4 كوب زيت * 1ملعقة كبيرة PBاي خميرة الخبيز * 5بيضات * كوب ونصف سكر * ملعقة ملعقه صغيرة هيل أو حبهان والقليل من الزعفران * ملعقة صغيرة فانيلاسائلة * كوب حليب سائل
طريقة التحضير: * أولاً يخلط كل من البيض والسكر لمدة 3دقائق. * ثم يضاف اليه الزيت ويخلط جيداً جيداً. * ثم يوضع على الخيط السابق الطحين وpbوالفنيليا ويخلط جيداً * و يضاف الحليب تدريجيا بالتناوب مع الطحين. * يوضع الهيل والزعفران ويخلط"كل شيء يخلط بالخلاط الالي" * وأخيراً يزج الخليط السابق في فرن حار ومعد مسبقا لمدة ساعة او حتى الاستواء وصحتين.