اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  شوربة الملوخية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



 شوربة الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الملوخية    شوربة الملوخية Icon-new-badge29/12/2010, 00:09



المقادير

المقادير: 1 كيس ملوخية مثلجة او طازجة حسب المتوفر«400جم» 1/3 كوب بصل
مفروح، 1/2 ملعقة شاي ثوم مهروس، 1 مكعب خضار، 1 علبة روب، 2/11 كوب ماء، 2
ملعقة أكل زيت .



الطريقة

يحمر البصل والثوم في الزيت ثم تضاف الملوخية ومكعب الخضار وتقلب على النار
لمدة 5 دقائق ثم يضاف الماء والروب ويترك على النار لمدة 1/2 ساعة ثم تترك
حتى تبرد ثم تخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس.

يعاد الخليط على النار ويترك حتى يغلي ثم تسكب في أواني الشوربة وتقدم
ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



 شوربة الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الملوخية    شوربة الملوخية Icon-new-badge2/1/2011, 21:54

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



 شوربة الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الملوخية    شوربة الملوخية Icon-new-badge15/2/2011, 23:08

نورتي يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية عمل شوربة عدس عراقيه ، طريقة عمل شوربة عدس العراقيه السهلة ، شوربة عدس عراقيه بالصور
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة الفول باللحم الضانى,,وصفة شوربة جديدة,,طبق شوربة حصرى,,مرق الفول بلحم الغنم,,وصفات عيد الاضحى
»  كيفية عمل شوربة كبة سفرجل ، طريقة عمل شوربة كبة سفرجلية السهلة ، شوربة كبة سفرجلية عراقيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: