اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 French onion soup شوربة البصل الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



French onion soup شوربة البصل الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: French onion soup شوربة البصل الفرنسية    French onion soup شوربة البصل الفرنسية  Icon-new-badge28/12/2010, 22:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شوربة البصل الفرنسية


شهية وممتازة للتقديم(بالعربي كشخة وكانها من مطعم)
5 دقايق تحضير
طبخ 43 دقيقة
المجموع 48 دقايق
تكفي 4 طاسات من الرامكين


المقادير
ملح وفلفل ابيض حب الذوق ممكن نستبدلة بفلفل اود
بصلة ونص بيضا
م ط ممسوحة سكر
م ط ونصف مليانة دقيق
3 م ط زبدة
3 م ط زيت زيتون
6 مغارف مرقة لحم(ماء مطبوخ فية لحم مع بهار مشكلة +بهارات صحيحة)
التزيين
ممكن أي شي تحبي تزيني فية لكن الاصل في هاذي الشوربة انها تكون بالرامكن وفوقها توست محمر قد فوهة الطاسة وفوقها شريحة جبن موزريلا مذابة بالمايكرويف او الفرن والافضل الفرن والجبن يكون سايح شوي على الاطراف علشان يتمطط اثناء الاكل

انا اضفت شوية بصل كشري
ا
الطريقة
1-نقطع البصل شرا يح خفيفة
2-يضاف زيت الزيتون +الزبدة في الطنجرة ونخليها لين يسخن وبعدها نضيف البصل ونحرك ونفككة عن بعض على نار وسط
3-لما نشوفة سخن بمجرد سخونتة وليس غلية ننزل النار مررررةونحركة ونغطية وكل 3 دقايق نحركة لين يذبل او تمر 20دقيقة(بدون مايتغير لون البصل فقط يذوب وينضج)
4-نضع مرقة اللحم والفلفل الابيض والملح والطحين ونحركة على نار وسط لين يغلي المرق اذا على نوطي نار على اخرها(هادية جدا)ونخليها 20 دقيقة
5-نغرف الشوربة في الرامكين وتزيين حسب الرغبة

اللي بالصورة
مغطاة بدائرة توست محمصة وعليها شريحة جبن موزريلا
وحدة ذوبتها لمدة 30 ثانية بالمايكرويف
والباقي ولعت شواية الفرن وحمرتها وعجبني الفرن

نجي للتفصيل
شرحت البصل
صورة الجبن اللي استخدمتة بس ماعجبني وهومبشور لكن شرايح مشى حالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد ما ماخليتة 20 دقيقة على نار هادية مع الزبدة وزيت الزيتون مع التحريك بين الحين والاخر ومع تغطيتة نضج بس بدون تغيير في اللون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مرقتها بمرقة لحم+الطحين+السكر+الفلفل والملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شفتوا كيف ان البصل صار كانة شعيرية

في هاذا الوقت اشتغلت على التوست
جبت الرامكن وضغت على التوست وشلتها وفكيتة بلطف وحمرتة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد مرور 20 دقيقة غرفتها في الرامكن
طبعا وحدة ويتها بالمايكرويف وليس الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضفت التوست لمحمر فوقهم وشريحة الجبن
هاذي خليتها بالمايكرويف
ذاب الجبن بس مو محمرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هاذولي الاخوات الثلاث راحوا الفرن يتشمسوا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



French onion soup شوربة البصل الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: French onion soup شوربة البصل الفرنسية    French onion soup شوربة البصل الفرنسية  Icon-new-badge2/1/2011, 21:48

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



French onion soup شوربة البصل الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: French onion soup شوربة البصل الفرنسية    French onion soup شوربة البصل الفرنسية  Icon-new-badge15/2/2011, 23:13

نورتي يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
French onion soup شوربة البصل الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة كريمة البصل الفرنسية , طريقة شوربة كريمة البصل على الطريقة الفرنسية
» طريقة تحضير شوربة غموس البصل على الطريقة الفرنسية
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة بصل على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: