اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الصمصة باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

kingsam



طريقة عمل الصمصة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصمصة باللوز   طريقة عمل الصمصة باللوز Icon-new-badge16/10/2010, 02:17



المقادير




500غ لوز مطحون
200غ سكر ناعم
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
اصفر بيضة
نصف ملعقة صغيرة من روح اللوز المر
برش برتقال جاف ومطحون ناعم
اوراق الملسوقة ممكن تعويضها بالاوراق الفيلو او الجلاش

القطر:
200 غ سكر
عصير ليمون
4 م ك عسل





الطريقة




- لتحضير القطرعلى نار هادئة نضع السكر مع القليل جدا من الماء وعندما يتماسك نضيف له عصير الليمون
وقبل 3 دقايق من انزال القطر عن النار نضيف العسل

- نضيف للوز السكر وماء الزهر وروح اللوز وبرش البرتقال وكمية من القطر لتتماسك العجينة

- توضع مقدار ملعقة صغيرة منالحشوة في طرف ورقة الملسوقةوتطوى بلف الحشوة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بابيض البيض .
- تقلى في الزيت من الجهتين حتى يصبح لونها ذهبي ثم بعد ان تبرد تغمس في القطر الدافئ

- ثم تستقطر وتصف في صحن التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة عمل الصمصة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصمصة باللوز   طريقة عمل الصمصة باللوز Icon-new-badge16/10/2010, 05:13

سمبوسة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصمصة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: