اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  وصفه لشد الوجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يوسف علاوي

يوسف علاوي



 وصفه لشد الوجه Empty
مُساهمةموضوع: وصفه لشد الوجه    وصفه لشد الوجه Icon-new-badge22/8/2010, 21:19

[ size=24] هذا القناع هو سر من اسرار بشرة اليابانيين المشدودة
يتكون من:

كوب رز
2كوب ماء.

لكن الأفضل تجربيه بعدعمل حمام بخار للوجه لمدة خمس او عشر دقائق باضافة بعض النعناع للماء المغلي.
طريقة عمل القناع:

اسلقي الرز لمد 10 دقائق بدون غسيل حتى نستفيد من النشاء الموجود فيه وبعد ذلك صفي الرز من الماء وخذي قطنة وبلليها بالماء المصفي وضعيها على الوجه لمدة ربع ساعة حتى يجف الماء على الوجه تماما ثم اغسليهابالماء البارد..
اتمنى اني افدتكن فلا تبخلوا علي بردودكم كما لم ابخل عليكم بهذه الوصفة[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى

نجوى



 وصفه لشد الوجه Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه لشد الوجه    وصفه لشد الوجه Icon-new-badge22/8/2010, 22:14

حلوة وصفة يابانية سهلة ومواده متوفرة كله شكرا يوسف للوصفة الحلوة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي

يوسف علاوي



 وصفه لشد الوجه Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه لشد الوجه    وصفه لشد الوجه Icon-new-badge22/8/2010, 22:19

العفو يا نجوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفه لشد الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفه تبييض الوجه من اول مرة
» وصفه لازالة شعر الوجه بطريقة خفيفه
» لسد مسامات الوجه , اجمل خلطه لسد مسام الوجه , لسد مسام البشرة الدهنية , سد مسام الوجه , وصفات لسد مسامات الوجه , قناع لسد مسامات الوجه , ماسك لسد مسامات الوجه
» وصفات لتبيض الوجة , اسرع وصفة لتبيض الوجه‏ , وصفات طبيعية لتبييض الوجه , أحدث وصفات لتبييض الوجه , كيفية تبييض الوجه بسرعة
» طريقة تشقير الوجه , ماهى طريقة تشقير الوجه , طريقه سهله لتشقبر الوجه , كيفية التشقير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: منتدى الاسرة :: الصحة و التغذية-
انتقل الى: