اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 عجة الجبنة المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660

اسمر66660



عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة Icon-new-badge13/7/2010, 18:34

كيفكــــــــم؟؟


إن شــاء اللـــــه تمــــــــام ؟؟؟



اليوم حبيت أعرض لكـــم طريـقة عمل عجة الجبنة المـقرمشة


يــــــــلا نبدأ


لصنع وجبة شخص واحــد تحــتاجــــين إلى :


.40 غـرام جبنة الشيدر.

.أوراق البقدونس الطازجـة.

.قطعـة من الخــبز الـمـحمص ( التوست ).

.بيضة كبيرة.

.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

.ملح و فـلفـل أســود مطحــــون.



الطـــــريـــقـــــة :


1- ابرشي الجبنة ثم ضعيها في وعـاء كبير.



2- قومي بتقطيع أوراق البقدونـس و إضافتها إلى الجبنة.



3- استخدمي يديك لتكســــير التوست إلى قطع صغيرة و إضافتها إلى الوعـــاء.



4- اكسـري البيضة في وعـاء منفصـل و أضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء و القـليل من الملح و الفـلفـل و اخـفـقيهما جيدًا.



5- ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.



6- حين يسخن جيدًا تأكدي من أن حرارة الزيت قد أصبحت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه يـطبخ قليلا.



7- قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.




8- استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح و متجـانس.



9- ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.



10- اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ثم اسكبيها في طبقك و تناوليها ساخنة.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




صحـــة و عــــــافيـــــة



مــــلاحـظة : تستطيعين استبدال الخضار كشــرائح البندورة أو الفليفلة الخضــراء المقطعة بالكعك.



و بــــــس ..




أتمـــــنى أن تنــــال عـلى إعجـــــابكـــم




تحيـــــــاتي ..





*الـقـنـــــاعــه كـــنز لا يـفــــــــنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة Icon-new-badge13/7/2010, 18:53

والله يسلمو على هالمواضيع الي بتشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة Icon-new-badge13/7/2010, 19:50

صحة وعافية وعد على قلبك
خليك تفتحي نفسك
هههههههههه
ما الي دخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة الجبنة المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجبنة المقلية , اصابع الجبنة المقلية , طريقة عمل الجبنة المقلية
»  طريقة عمل مافن الجبنة القريش , كيفية عمل مافن الجبنة القريش , طريقة تجهيز و عمل مافن الجبنة القريش
» طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة (الكريسبي) Crispy chicken fingers
» أصابع الباذنجان المقرمشة
» خط إنتاج البطاطا و الحبوب المقرمشة بأشكال متعددة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: