اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل تشيز كيك المانجو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل تشيز كيك المانجو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك المانجو   طريقة عمل تشيز كيك المانجو Icon-new-badge13/1/2012, 22:26

طريقة عمل تشيز كيك المانجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
الطبقة الأولىشريحة كيك جاهز بسمك 2 سم

الطبقة الثانية
ثمانى حبات جبن كيرى
باكيت جيلى مانجو أو مشمش
علبة قشطة 170 جرام
كوب ماء ساخن
وكوبين ونصف قطع مانجو طازجة
ملعقتين كبيرتين سكر

الطبقة الثالثة
باكيت جيلى من نفس نوع المستخدم فى الطبقة الثانية
م ك سكر
كوب مانجو قطع صغيرة
كوب ماء ساخن + نصف كوب ماء عادى

طريقة التحضير:
1-نضع شريحة الكيك فى صينية متحركة القاعدة،
2- نخلط باكيت الجيلى مع كوب الماء الساخن وملعقتى السكر ويقلب جيدا
ونضيف المانجو والقشطة وتخلط فى الخلاط جيدا ثم تضاف حبات الكيرى مع استمرار الخلط حتى نحصل على مزيج ناعم وكريمى.
3- نضع طبقة الجبن على شريحة الكيك وتدخل الثلاجة لمدة ساعتين،

لتحضير الطبقة الأخيرة يخلط الجيلى مع الماء الساخن والسكر ويقلب جيدا ثم يضاف الماء البارد.

توزع قطع المانجو على سطح الكيك وبرفق نصب فوقه الجيلى وتوزع القطع بالتساوى على السطح، ندخلها الثلاجة حتى يتجمد الجيلى ويبرد تماما ثم تقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان

إيمان



طريقة عمل تشيز كيك المانجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك المانجو   طريقة عمل تشيز كيك المانجو Icon-new-badge13/1/2012, 23:01

تسلمي اميرة على الطريفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: