طريقة التحضير: احضري وعاء مناسب ضعيه على النار ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار. ضعي إناء الأرز ومرقة الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة البندورة وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل وضعيه على النار وقومي بالتقليب حتى تختلط المكونات. قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص البندورة. ش
Jasmine collar
موضوع: رد: الكبسة السعودية بالدجاج 25/11/2011, 13:26
رز البسمتي اساس الكبسة و المندي ما بيزبطوا الا فيه
الحلم الضائع
موضوع: رد: الكبسة السعودية بالدجاج 26/11/2011, 04:47
يخرب بيتها أزكى رززز
اليوم أكلت كبسة ممممممم ما ازكاه
يسلمووو ع الطريقة
c0n@n
موضوع: رد: الكبسة السعودية بالدجاج 26/11/2011, 04:50
الكبسة من اطيب الاكلات , واضافة المكسرات والزبيب عليها جد اشي فخامة
Princess
موضوع: رد: الكبسة السعودية بالدجاج 1/12/2011, 00:46