اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة   طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة Icon-new-badge19/10/2011, 19:08

المقادير:
10 حبات كابوريا متوسطة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
بشر وعصير ليمونة صفراء
بشر وعصير ليمونة خضراء
3 فصوص ثوم مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من بهارات السمك
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة من الكرات المجفف
ملح و فلفل و جوزة الطيب

توضع حبات الكابوريا فى قدر عميق، وتوضع معها باقى المكونات ثم توضع على النار وتغطى دون إضافة أى سوائل، لأن الكابوريا كفيل بإنزال سوائلها الخاصة.

يترك المحتوى لينضج من 12 إلى 15 دقيقة إلى أن يصبح لون الكابوريا ورديا،
يرفع من على النار ويوضع فى طبق التقديم و ينثر فوقه قليل من البقدونس المفروم.

لتحضير الصلصة:
نضيف كوب من صلصة الطماطم للمكونات المتبقية فى قدر الكابوريا (البصل والثوم والتوابل) وكذلك ملعقة كبيرة من صلصة الصويا، وقرن فلفل حار مقطع بعد الغليان, ترفع الصلصة وتطحن فى مطحنة الطعام إلى أن تتحول إلى صلصة كثيفة تقدم مع الكابوريا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة   طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة Icon-new-badge19/10/2011, 21:56

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ده الكابوريا <<<<<<<<<<<< متل طعم الاستاكوزي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكابوريا بالصلصة الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: