اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الحساء السويسري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه

avatar



الحساء السويسري   Empty
مُساهمةموضوع: الحساء السويسري    الحساء السويسري   Icon-new-badge8/8/2011, 19:14




هذه المائدة مكونة من ..

حساء سويسري + صينية التوست بالدجاج + حلى التمر + عصير ليمون بالنعناع

*
*

الحساءالسويسرى



المقادير:

5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة مكعبات
علبة مشروم
6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى

الطريقة:

يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.
ثقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص....
بالعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



الحساء السويسري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء السويسري    الحساء السويسري   Icon-new-badge8/8/2011, 22:52

طريقة صنع الحساء السويسري

تم النقل الى قسم شوربات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



الحساء السويسري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء السويسري    الحساء السويسري   Icon-new-badge9/8/2011, 09:22

كيف الحساء اعجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء السويسري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: