المقادير
١ كوب حليب سائل
١٧٠ غرام قشدة, أو علبة
٢ ملعقة كبيرة نشا, مذوبة بثلاث ملاعق كبيرة من الماء.
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
١ ملعقة صغيره ماء زهر
طريقة التحضير
١. يغلى الحليب على النار ويضاف السكر، الفانيليا وماء الزهر.
٢. يضاف النشاء المذوب تدريجياً على الحليب مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة ثم يرفع عن النار.
٣. تضاف علبة القشطة على الخليط وتحرك جيداً.
٤. تترك لتبرد وتوضع في وعاء محكم الإغلاق للإستعمال لاحقاً.
٥. هذا النوع من القشطة يستعمل للقطايف والمفروكة والعثملية ولتزيين سلطة الفواكه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عدد الوجبات: ٥
كل وجبة تتضمن
السعرات الحرارية: ١٦٤
الدهون: ١٤
دهون مشبعة: ٩
الكوليسترول: ٥١
الكاربوهيدرات: ٧
البروتينات: ٢