المقادير..
بطاطس.. مسلوقه بس اهم شي لاتصير لينه كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
قشطه 2 و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
بعد مايتسلق صفيها من الماء واتركيها على جنب تبرد..
..
احمصي البصله حتى تصير ذهبيه واضيفى الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
..
ونبدأ.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعد ماتبرد طبعا ونبشرها بهذا الشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين نحط عصاج الدجاج عليها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
و بعد كذا تردين تبشرين البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..
لقطه وهي في الفرن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتحمرينهم من فوق كمان..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونقدميهآآآآآآآآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]