اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل بط محشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل بط محشو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط محشو   طريقة عمل بط محشو Icon-new-badge3/8/2011, 03:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات..
1 بطة
ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة فلفل أسمر، بصلة، 2 ورق لورى
2 حبه حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمنة.

الحشو..
جزر وبصل وكرفس

الطريقة..
بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة، ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة ثم نضعها فى صينية ويوضع عليها لتر من المياه ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة عمل بط محشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بط محشو   طريقة عمل بط محشو Icon-new-badge3/8/2011, 08:56

يسلمو على البطة المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بط محشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير مشروم‏ ‏محشو
» طريقة عمل محشو الطماطم بكسارة الخبز
» وصفة الديك الرومي محشو بالخضار - طريقة عمل الديك الرومي محشو بالخضار
» طريقة تحويل رصيد سوا , طريقة شحن سوا من النت , طريقة شحن سوا عن طريق الراجحي , طريقة شحن سوا مجانا , طريقة شحن سوا مع رقم الهوية , طريقة شحن سوا بعد التحديث , طريقة شحن سوا بيانات , طريقة شحن سوا عن طريق سامبا
» طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: