اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية   تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Icon-new-badge1/8/2011, 02:31


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

المقادير

كوب حمص حب مسلوق
نصف كيلوغرام لبن
رغيف خبز عربي مقطع ومقلي .
قليل من ماء الحمص
عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل)
نصف كوب طحينة
رشة كمون
حبة ثوم مطحونة
ملح
حبات صنوبر مقلية

الطريقة

يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل)
توضع طبقة الخبز أولا في الصينية
ثم طبقة الحمص
ثم خليط اللبن
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية   تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Icon-new-badge2/8/2011, 03:47

على الطريقة اللبنانية فاكيد زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية   تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Icon-new-badge2/8/2011, 07:34

بكل اشاكلها طيبة هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البريوش ع الطريقة اللبنانية ,أطباق واكلات لبنانية
» طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
» دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
» دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: