المقادير:
3 إلى 4 موز أو حبات مانجا .
3 أكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر.
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
كوب من القشدة.
نصف كوب من الفستق الحلبي المطحون
ولوز وصنوبر مقلي
ملعقتا طعام من ماء الزهر.
عسل للتقديم.
الطريقة :
يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر
ويخلط معه حتى يذوب السكر..
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من
الحليب البارد في وعاء منفصل..
حين يبدأ الحليب بالغليان ،
يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ثم يضاف ماء
الزهر ويحرك الخليط حتى يتكثف..
ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق تقديم .
قبل التقديم ، يزين الطبق بشرائح الموز أو المانجا
والقشدة، واللوز والصنوبر المقلي
والفستق الحلبي المطحون
والف هنا عليكم