نبدأ
المقادير:
2 كوب طحين
كوب زبده طريه
1/2 كوب سكر بودره
1/2 ملعقه صغيره كربونات الصودا
1/2 ملعقه صغيره فانيلا أو ماء الورد
(بس أنا حطيت فانيلا أزكى)
فستق أو لوز للتزيين
الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر حتى تصبح طريه مثل القشطه
نخلط الطحين و الكربونات و الفانيلا و نضيفهم على الخليط و نعجن جيدا حتى يصبح عجينه طريه
نقطعها بشكل دوائر صغيره و نصفتها في صينيه متباعده قليلا عن بعضها و نزينها و نخبزها في الفرن على نار هادئه و نحمر وجهها قليلا و ما نحمرها كتير
و صحتين و عافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]