[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
حليب نستله
جبن كيري
نايلون للتغليف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغلف فناجين القهوة بالنايلون
نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ]
نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))
نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين
ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة من الجالكسي بعد ما كسرناه في الفنجان
نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ جبن كيري + حليب نستلة ]
نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين
نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي
وهذه الصورة النهائية
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو
التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] border="0" alt=""/>
وصحه وعافيه على قلوبكم