طريقة عمل البوظة المنزلية
المقادير :-
اربعة اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا
______________________
التحضير/
يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء ومن ثم السكر والفانيلا .
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا , يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد
حين تصبح البوظة جامدة تماما
تخرج من الثلاجة وتخفق بالالة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد
من الثلاجة حتى موعد التقديم .
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة او شراب الرمان الحلو
ملاحظة/اذا اردت الحصول على بوظة بالوان مختلفة , يقسم مزيج البوظة الى ثلاثة اقسام
يحتفظ بقسم اللون الابيض ثم تضاف الشوكولاتة الى القسم الثاني . والسكر المحروق الى القسم الثالث
***