اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 رقائق الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



رقائق الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رقائق الشوكولاتة    رقائق الشوكولاتة  Icon-new-badge8/7/2011, 19:20


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رقائق الشوكولاتة


المكوّنات

* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ½ كوب أو 75 غ من رقائق الشوكولاتة

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية.

تُبطّن صينية فطائر مؤلّفة من 12 قالباً بقوالب ورقية.

يُمزج الدقيق العادي، ومسحوق الكاكاو، والبيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والماء في وعاء للمزج بالخلاطة الكهربائية لمدة 3 دقائق أو حتى تمتزج المكوّنات جيّداً.

يُمزج الزيت مع البيضتين، ومسحوق الفانيلا في وعاء للمزج منفصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى تتكوّن رغوة على وجه المزيج. يُضاف تدريجياً المزيج إلى مزيج العجينة مع رقائق الشوكولاتة وتُمزج المكوّنات جيّداً ولكن من دون الافراط بمزجها.

يُسكب المزيج في القوالب الورقية. تُملأ حتى ثلاثة أرباعها ثمّ تُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج وتنتفخ. تُخرج من الفرن وتُترك حتى تبرد على درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 3 دقائق ثمّ تُنزع القوالب الورقية من أقداح الصينية وتُوضع على رفّ سلكي حتى تبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



رقائق الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق الشوكولاتة    رقائق الشوكولاتة  Icon-new-badge12/7/2011, 03:04

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملعقة الشوكولاتة -- منال العالم طريقة عمل ملعقة من الشوكولاتة
»  موس الشوكولاتة بالموز طريقة تحضير موس الشوكولاتة بالموز
» جاتوه موس الشوكولاتة - طريقة عمل جاتوه موس الشوكولاتة
» كعك رقائق الشيكولاته
» آلة تغليف رقائق العلكة (لفّ)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: