تم تصميم خط صب المصاص بالاعتماد على خط تصنيع السكاكر القاسية (البونبون)بالصب. تم إنتاج الجيل الرابع من خط إنتاج المصاص بالصب بعد أكثر من 20 سنة من الخبرة في تصنيع السكاكر بالصب وتم تطوير هذا الخط بالاعتماد على تصميم الآلة من الجيل الثالث.
هذه الآلة هي من المعدات المتقدمة التي تستطيع إنتاج أنواع مختلفة من المصاص باستمرار وتحت شروط صحية قاسية .
تم تصنيع الخط بأكمله اعتمادا على مواصفات GMP القياسية للآلات الغذائية ،وهي آلة مثالية تنتج منتجات ذات جودة عالية و توفر الطاقة البشرية و مساحة المصنع معا ، كما أنها تساعد مصنعي السكاكر على الحصول على شهادات GMP ، HACCP ، QS الدولية بسهولة .
المواصفات التقنية :
النموذج
ِA
B
C
D
الطاقة الإنتاجية
150 كيلو غرام في الساعة
300 كيلو غرام في الساعة
450 كيلو غرام في الساعة
600 كيلو غرام في الساعة
وزن قطعة السكاكر الأعظمي
26 غرام
26 غرام
26 غرام
26 غرام
قطر المصاصة
المصاص المسطح : 18-28 ملم المصاص الكروي : 25 ملم
طول القشة
60-100 ملم
60-100 ملم
60-100 ملم
60-100 ملم
سرعة الصب
25-30 دورة بالدقيقة
25-30 دورة بالدقيقة
25-30 دورة بالدقيقة
25-30 دورة بالدقيقة
استهلاك البخار
250كغساعة ، 0.5-0.8 ميغا باسكال
300كغساعة ، 0.5-0.8 ميغا باسكال
400كغساعة ، 0.5-0.8 ميغا باسكال
500كغساعة ، 0.5-0.8 ميغا باسكال
استهلاك الهواء المضغوط
0.2متر مكعب بالدقيقة ،0.4-0.6 ميغا باسكال
0.2متر مكعب بالدقيقة ،0.4-0.6 ميغا باسكال
0.25متر مكعب بالدقيقة ،0.4-0.6 ميغا باسكال
0.25متر مكعب بالدقيقة ،0.4-0.6 ميغا باسكال
ظروف العمل
الحرارة : 20-25 مئوية الرطوبة: 55%
الحرارة : 20-25 مئوية الرطوبة: 55%
الحرارة : 20-25 مئوية الرطوبة: 55%
الحرارة : 20-25 مئوية الرطوبة: 55%
الطاقة الكهربائية المطلوبة
18 كيلو وات 280 فولت
27 كيلو وات 280 فولت
34 كيلو وات 280 فولت
38 كيلو وات 280 فولت
الطول الكلي
17 ملم
19 ملم
19 ملم
22 ملم
وزن الآلة
3500 كغ
4000 كغ
4500 كغ
5000 كغ
دلع المنتدى
موضوع: رد: خط تصنيع المصاص الأوتوماتيكي 30/6/2011, 02:34
كل الشكر
KLIM
موضوع: رد: خط تصنيع المصاص الأوتوماتيكي 30/6/2011, 02:37
العفو دلع صرت اخربط بينك و بين الحلم علشان اللون هههههههههه هلا فيكم
kingsam
موضوع: رد: خط تصنيع المصاص الأوتوماتيكي 30/6/2011, 03:42
مشروع مصنع المصاص مربح كثير بس تكلفة المصنع عالية
KLIM
موضوع: رد: خط تصنيع المصاص الأوتوماتيكي 9/7/2011, 01:21