اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي Empty
مُساهمةموضوع: خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي   خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي Icon-new-badge30/6/2011, 02:05



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








يتألف
هذا الخط من وحدة طبخ ،مشكل للمجموعات ، محدد قياس الحبل ، سير ناقل
للتبريد ، آلة تجديل و قطع ... الخ ويمكن استخدامها لإنتاج سكاكر الحليب
الطرية ، السكاكر البيضاء المصنوعة من البيض و أنواع أخرى من السكاكر
الطرية.






المواصفات التقنية :



  • الاستطاعة الإنتاجية: 2 طن في كل وردية.

  • الطاقة الكهربائية الكلية: 4.5 كيلو وات .

  • أبعاد الآلة : الطول 8000 x العرض 3000 x الارتفاع 1500 ملم.


  • الوزن : 2500 كلغ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع المنتدى

دلع المنتدى



خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي   خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي Icon-new-badge30/6/2011, 02:09

مشكوره كتير عالمعلومات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي   خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي Icon-new-badge9/7/2011, 01:27

اسعدني مرورك هلا بالورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خط إنتاج السكاكر الطرية المحشوة
» خط إنتاج وتشكيل السكاكر الطرية ( الكراميلا )
» خط إنتاج أصابع الحلوى (السكاكر)
» خط إنتاج السكاكر القاسية (البونبون) بالقولبة
» خط إنتاج سكاكر الحليب الطرية والمحشية الآلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: تكنولوجيا :: تكنولوجيا :: كهربائيات و ماكنات و تكنولوجيا-
انتقل الى: