يتألف هذا الخط من وحدة طبخ ،مشكل للمجموعات ، محدد قياس الحبل ، سير ناقل للتبريد ، آلة تجديل و قطع ... الخ ويمكن استخدامها لإنتاج سكاكر الحليب الطرية ، السكاكر البيضاء المصنوعة من البيض و أنواع أخرى من السكاكر الطرية.
المواصفات التقنية :
الاستطاعة الإنتاجية: 2 طن في كل وردية.
الطاقة الكهربائية الكلية: 4.5 كيلو وات .
أبعاد الآلة : الطول 8000 x العرض 3000 x الارتفاع 1500 ملم.
الوزن : 2500 كلغ.
دلع المنتدى
موضوع: رد: خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي 30/6/2011, 02:09
مشكوره كتير عالمعلومات الرائعة
KLIM
موضوع: رد: خط إنتاج السكاكر الطرية بالشكل العمودي 9/7/2011, 01:27