KLIM
| موضوع: خط إنتاج رقائق و أصابع البطاطا 29/6/2011, 04:06 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] @font-face { font-family: "Cambria Math"; }@font-face { font-family: "Calibri"; }@font-face { font-family: "Simplified Arabic"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; text-align: right; direction: rtl; unicode-bidi: embed; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; }.MsoChpDefault { font-size: 10pt; }div.Section1 { page: Section1; }ol { margin-bottom: 0in; }ul { margin-bottom: 0in; } تعتمد هذه الآلة على نشاء البطاطا و الذرة كمادة أساسية في إنتاج رقائق البطاطا و العديد غيره من المقبلات المشابهة ,حيث يمكن التحكم بسرعة أدوات القيادة بواسطة انفرتر بحيث يتم ضمان أوتوماتيكية الخط العالية كما أنها توفر في الحجم (مساحة) التي تشغلها و يمكن أن تزود مع أو بدون مرجل أجزاء الخط1- خلاط الطحين 2- الإكسترودر 3- وحدة السحب والتبريد 4- ألة التقطيع 5- فرن التجفيف والتسخين 6- ألة القلي الأوتوماتيكية
7- ألة التتبيل المواصفات الفنية الاستطاعة التأسيسية : 54 كيلواطالاستطاعة المستهلكة : 38 كيلوواطالطاقة الإنتاجية : 100~120 كغ/ساعةالأبعاد : 28000×2400×2900 | |
|
خالد الرواضيه
| موضوع: رد: خط إنتاج رقائق و أصابع البطاطا 29/6/2011, 10:56 | |
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بموضوعك الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل
دمت بألف خير
| |
|
KLIM
| موضوع: رد: خط إنتاج رقائق و أصابع البطاطا 9/7/2011, 01:34 | |
| | |
|