[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] @font-face {
font-family: "SimSun";
}@font-face {
font-family: "PMingLiU";
}@font-face {
font-family: "Cambria Math";
}@font-face {
font-family: "Simplified Arabic";
}@font-face {
font-family: "@SimSun";
}@font-face {
font-family: "@PMingLiU";
}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; }.MsoChpDefault { font-size: 10pt; }div.Section1 { page: Section1; }
مكونات الخط: @font-face {
font-family: "SimSun";
}@font-face {
font-family: "PMingLiU";
}@font-face {
font-family: "Cambria Math";
}@font-face {
font-family: "Simplified Arabic";
}@font-face {
font-family: "@SimSun";
}@font-face {
font-family: "@PMingLiU";
}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; }.MsoChpDefault { font-size: 10pt; }div.Section1 { page: Section1; }ol { margin-bottom: 0in; }ul { margin-bottom: 0in; }
@font-face {
font-family: "SimSun";
}@font-face {
font-family: "PMingLiU";
}@font-face {
font-family: "Cambria Math";
}@font-face {
font-family: "Simplified Arabic";
}@font-face {
font-family: "@SimSun";
}@font-face {
font-family: "@PMingLiU";
}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; }.MsoChpDefault { font-size: 10pt; }div.Section1 { page: Section1; }ol { margin-bottom: 0in; }ul { margin-bottom: 0in; }
1-
خلاط المواد + مزيل التلوث + معادل الكميات.2-
مبادل حراري.3-
خزان تعتيق.4-
وحدة الماء البارد.5-
المخزن المستمر.آلة التعبئة الأوتوماتيكية.
@font-face {
font-family: "SimSun";
}@font-face {
font-family: "PMingLiU";
}@font-face {
font-family: "Cambria Math";
}@font-face {
font-family: "Simplified Arabic";
}@font-face {
font-family: "Wingdings 2";
}@font-face {
font-family: "@SimSun";
}@font-face {
font-family: "@PMingLiU";
}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; }.MsoChpDefault { font-size: 10pt; }div.Section1 { page: Section1; }
المواصفات: إن
خط إنتاج الآيس كريم (المثلجات) هي منتجات من الجيل الجديد و الذي يقوم
بشكل عام بانجاز كل من خلط المواد ، إزالة التلوث ، معادلة المواد ،
التبريد ، التعتيق ، التخزين ، التعبئة و التصليب. الريادة في التقنية: هذا
الخط يعتبر من الخطوط الرائدة في التقنية حيث أنه ومنذ تغذية المواد و حتى
الوصول إلى المنتج النهائي، يزود الخط بتقنيات عالية من التجانس العالي في
كل من القص و التخزين المستمر بحيث أن حجم كرات الدهن سيكون صغيراً جداً. و
يتمتع المنتج بثباتية عالية و طعم رائع و منعش. حيث يمكن أن يصل المنتج
إلى نسبة عالية من التمدد تصل إلى 100%. التكامل في مجموعة واحدة: يتم التحكم بالتجهيزات الكهربائية بطريقة مركزية وذلك بدون الحاجة إلى مرجل بخار و تجهيزات التبريد الأخرى. الغنى
في التنوع: يمكن لخط الإنتاج أن يستوعب الكثير من التعديلات للعديد من
الأنواع وذلك فقط من خلال تغير رأس التغذية. بحيث يمكن أن ينتج هذا الخط
كؤوس المثلجات ، أو المثلجات على شكل صينية البيض ، أو المثلجات ذات العصا ،
أو المثلجات المغطسة بالشوكولاته ، والعديد من الأشكال الأخرى. الكفاءة
في الصيانة: يمكننا تركيب و ضبط و تجريب التجهيزات ، تدريب الأشخاص ،
تقديم الدعم الفني ، وكلها بدون كلفة إضافية حتى نضمن فعالية إنتاج آلاتنا
ولنؤكد على أن الاستثمار عبر آلاتنا عملية آمنة و مضمونة بالكامل. علاوة
على ذلك يمكننا تأمين كلاً من الصناديق الورقية، الصناديق البلاستيكية،
أكياس التغليف و العصي الخشبية. المواصفات الفنية: التغذية الكهربائية | 380 فولط / 50 هرتز (ثلاثي الطور ، تريفاز) |
الاستطاعة الكهربائية | 46 كيلو واط |
الطاقة الإنتاجية | 1000 كغ / 8 ساعات |
استهلاك الماء | 6 طن |
معدل التمدد | 90 – 100 % |
عامل التبريد | R-22 |
الأبعاد | 1200 × 3200 × 1800 مم |