[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البارامترات التقنية
الأساسية :· استطاعة التعبئة : 500 –
7500 غرام
· أبعاد الحقيبة النهائية :
الطول 120 – 500 ملم ، العرض : 65 – 250 ملم .
· سرعة التغليف : 4 – 20
حقيبة بالدقيقة.
· أبعاد الآلة : 1300 * 900
* 1980 ملم.
· مواد التغليف : مناسبة
للأفلام الشفافة المصنوعة من النايلون و البولي إتيلين PE
و أفلام صفائح الألومنيوم الخاصة بالفاكيوم.
· الوزن الكلي : 595 كلغ.
المواصفات العامة للآلة:· عملية تغليف أوتوماتيكية
ذات دقة عالية ،مناسبة لتعبئة وتغليف للمواد ذات درجة الحرارة العالية والمواد ذات
اللزوجة العالية.
· عملية تغليف مع بثق و
تخفيف للضغط.
· مصنعة من مواد مقاومة
للتآكل و ذات مقاييس صحية عالية.
· مصنعة بشكل كامل تقريبا من
الستانلس ستيل ، مما يضمن السلامة الصحية للأطعمة والهيكل الأساسي مصنوع من مواد
مقاومة للتآكل بشكل جيد وذات صلابة جيدة .
· مزودة بنظام تشغيل متعدد
اللغات وسهل التشغيل .
· إمكانية دمجها مع العديد
من أنظمة التعبئة للحصول على أفضل نتائج لعملية التعبئة.
مناسبة لتعبئة المواد الغذائية مثل : صلصة
الصويا ، بياض البيض ، عصير الخضار، المربى، صوص السلطات ، صوص الحار السميك ،
حشوات اللحم والسمك ، عجينة الفاصولياء و العديد من الحشوات والمواد مثل المشروبات
في عبوات كبيرة . كما أنها مناسبة لتعبئة المواد الغير الغذائية مثل : الزيوت ،
المواد المزلقة ، المواد الصناعية العجينية ، المواد المنظفة والمطهرة