[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
=====
1/2 كيلو جزر مقشر
3/4 كوب فول سوداني جاف و محمص غير مملح
3 ملاعق كبيرة مفرومة من البقدونس الطازج
2 ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المفروم
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة طعام عصير ليمون الطازج
1 و 1/2ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
=====
1) يبشر الجزر على المبشرة اليدوية , يفضل عدم استخدام الفود بروسيسور لأنه سيستخرج من الجزر ماء كثير وستصبح السلطة طرية زيادة عما هو مطلوب
2) فى وعاء كبير و عميق يخلط الجزر مع الفول السودانى والبقدونس والنعناع ويقلب بخفة
3) فى وعاء صغير يخلط زيت الزيتون والليمون والسكر والملح ويقلبو مع بعضهم جيدا ثم يصب فوق خليط الجزر ويقلب مع السلطة جيدا حتى يتغلف الجزر جيدا بالدريسنج
4) تترك السلطة جانبا 20 دقيقة قبل التقديم أو تبرد بالثلاجة وتقدم خلال يومين , هذه الكمية تكفى 6 أشخاص